Direkt zum Hauptinhalt springen Direkt zum Hauptmenü springen
Kontaktaufnahme
per Telefon +43 512 59360
Kontaktaufnahme
per Formular Anfrage senden

Rückblick

Trendsetter lieferten neue Impulse auf dem FAFGA FUTURE FEAST.

Topaktuelle und richtungsweisende Themen wie etwa der Gast der Zukunft, neue Möglichkeiten der Künstlichen Intelligenz, neue Vermarktungskonzepte, das Thema Personal und Mitarbeiterbindung oder Nachhaltigkeit wurden auf dem FAFGA FUTURE FEAST 2024 präsentiert und diskutiert. Einige Beispiele für renommierte Speaker sind etwa die Gault & Millau Sommelière des Jahres 2024 Helena Jordan, der Gault & Millau Newcomer des Jahres 2024 Peter Fankhauser, die erfolgreichen Social-Media-Unternehmer Valentin Schütz, Gerhard Dragschitz und Philipp Martin, KI-Experte Alexander Gottschalk oder Starköchin Sandra Scheidl. 

Impressionen 2024

FAFGA FUTURE FEAST 2024 -  Creator Economy & neue Gastrokonzepte | © Stoke Six
© StokeSix
© StokeSix
FAFGA FUTURE FEAST 2024 -  Sandra Scheidl, Valentin Schütz, Gerhard Dragschitz | © Stoke Six
FAFGA FUTURE FEAST 2024 - Thomas Ruepp | © Stoke Six
FAFGA FUTURE FEAST 2024 - Helena Jordan Interview | © Stoke Six
FAFGA FUTURE FEAST 2024 - Vivien Schulter | © Stoke Six
Pizzaiolo Battle 2024 - Verkostung | © Stoke Six

Hochkarätgie Speaker und Spannende Inhalte

Inspiration durch Stars und Trendsetter.

Das FAFGA FUTURE FEAST bot Fachbesuchern inspirierende Einblicke und neue Perspektiven, indem es die zentralen Zukunftsthemen in den Vordergrund rückte und das innovative Angebot der Aussteller optimal ergänzte. Aktuelle und zukunftsweisende Themen wie der Gast von morgen, die Anwendungsmöglichkeiten von Künstlicher Intelligenz, innovative Vermarktungskonzepte, Personalmanagement, Mitarbeiterbindung und Nachhaltigkeit standen im Fokus der FAFGA 2024. Renommierte Sprecher wie die Gault & Millau Sommelière des Jahres 2024 Helena Jordan, der Newcomer des Jahres Peter Fankhauser, Social-Media-Experten Valentin Schütz, Gerhard Dragschitz und Philipp Martin sowie KI-Spezialist Alexander Gottschalk und Starköchin Sandra Scheidl waren Teil des Programms. Den krönenden Abschluss des ersten Tages bildete das Duell um den Titel des „FAFGA FUTURE FEAST Pizzaiolo 2024“.

Pizzaiolo battle

2024 traten beim Pizzaiolo Battle acht Pizzabäcker aus Innsbruck und der Umgebung in einem spannenden Wettkampf gegeneinander an. Ihre einzigartigen und innovativen Kreationen zeigten eindrucksvoll, wie vielfältig die Kunst des Pizzabackens ist und begeisterten die Zuschauer.

Der Sieger:

Fabio de Luca
Pizzeria Tony's Innsbruck

Karin Strobl | © Congress Messe Innsbruck

SIE haben fragen?

Wir unterstützen Sie gerne.

Sie haben Fragen rund um das FAFGA FUTURE FEAST? Dann kontaktieren Sie uns.

Karin Strobl
FAFGA Projektleitung
 Telefon | +43 (0) 512 5383-2150
 E-Mail | k.strobl@cmi.at

Newsletter der Congress Messe Innsbruck abonnieren und immer aktuell informiert bleiben